Casio гарантийный ремонт

Casio гарантийный ремонт

Видео

Фото

Casio гарантийный ремонт

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Ваша заявка успешно отправлена! Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время! Ваша заявка успешно отправлена! Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время! Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Ваша вопрос успешно отправлен! Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время! Ваша вопрос успешно отправлен! Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время! Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

· повреждения (внешние и внутренние), вызванные любым механическим воздействием или ударом, трещины, сколы, царапины, задиры поверхностей, деформации материалов и деталей и т.п. · стирание напыления (позолоты и т. п.) в процессе естественного износа при эксплуатации · повреждения часов водой при отсутствии на них маркировки WR 50, 100, 200 или 300м · действия непреодолимой силы (пожар, несчастный случай, неисправность электрической сети и т.д.) Гарантийный ремонт не производится в следующих случаях: · при самовольном вскрытии или попытке ремонта, произведенной не уполномоченными на то сервисными центрами · отсутствует или неправильно заполнен гарантийный талон (отсутствует название модели, дата продажи, заводской номер изделия, штамп торговой организации), или при предъявлении талона сомнительного происхождения. Для предъявления требования об обмене или возврате изделия необходимо соблюдение следующих условий: · сохранение товарного вида изделия (отсутствие царапин, потертостей и т.д.) · наличие оригинал счета или товарного чека, правильно и четко заполненный гарантийный талон. Гарантийный срок продлевается на время нахождения изделия в ремонте. Список сервисных центров осуществляющих гарантийное и постгарантийное обслуживание часов CASIO:

При обращении в официальный сервис Casio (Касио) - КлокСервис, по ремонту часов Casio (Касио), мастер проводит первичную диагностику состояния механизма. После диагностики мастер сообщает вам о необходимом ремонте часов Casio (Касио), стоимости ремонта часов и сроках его проведения. При необходимости возможен срочный ремонт часов Casio (Касио), который согласовывается с мастером дополнительно. Мелкий ремонт часов Casio (Касио) производится в вашем присутствии и занимает минимум времени. Расценки на ремонт часов без стоимости запасных частей, элементов питания (если не указано иное) Общий ремонт механизма - Гарантия на выполненные работы 1 год. Виды работ: 1)с циферблатом и стрелками; 2)переводной головой и футором корпуса; 3)кнопками и т.п. Перезапуск электронных часов. Выставление времени/установка на "0" хронографа.